Résultats et Résumés du week-end du 8 Septembre

S2 :

Match encourageant avec de bonnes choses malgré le peu de temps passé ensemble à l’entraînement. Les garçons ont quasiment fait jeu égal avec l’équipe de R2, même s’il manquait 2/3 joueurs chez eux, à l’exception de la dernière minute avant la mi-temps où l’on prend 8-0. Un bon engagement collectif en défense et l’équipe se cherche encore en attaque, c’est normal. Du positif !

U18 1 (Samedi 7 Septembre) :

Défaite 70-60 des U18 pour leur premier match de championnat face à une équipe d’Idron qui était largement à leur portée.
Les jeunes bleus et blancs après avoir remporté le premier 1/4 temps ont laissé revenir leur adversaire pour arriver à à la 1/2 temps avec un déficit de sept points.
La deuxième 1/2 temps sera disputée et après être revenu plusieurs fois au score les fautes et le manque de collectif viendront doucher les espoirs de victoire.

U18 1 (Dimanche 8 Septembre) :

Victoire 62-60 des U18 contre Luy de Béarn pour leur deuxième match du week-end.
Après avoir fait jeu égal en première 1/2 temps nos jeunes bleus et blancs ont fait un match de trainards en deuxième mi-temps pour venir coiffer sur le poteau nos adversaires du jour.
Félicitations à cette équipe qui est restée soudé tout au long du match pour aller chercher ce succès dans les dernières minutes avec une grosse envie et une belle solidarité.
Un grand merci à ceux qui nous ont aidé pour la table de marque et la réception d’après match.