Résultats et Résumés du week-end du 14 Septembre 2024

S1 : JAO 77 – PNE 65

S2 :

Victoire des Seniors 2 en amical contre Est Béarn,
82-73. Un début de rencontre en mode portes ouvertes en defense permet aux adversaires de virer en tête à la mi temps 48-49. Trop de largesses qui sont bien corrigées en seconde période avec une bonne capacité à s’adapter aux défenses adverses, des prises de responsabilités sur les tirs extérieurs et intérieurs bien répartis, de la vitesse sur les récupérations et surtout une implication collective des 10 joueurs présents. Un collectif prometteur après finalement peu d’entraînements au complet.

U18 (Samedi 14 Septembre) :

Victoire des U18 à Pau NE 62-55
Match serrer tout le long avec de l’intensité.
Nous finissons bien le match en leur infligeant un 11-0 qui nous permet de gagner le match 62-55.

U18 (Dimanche 15 Septembre) :

Défaite des U18 contre Lons 74-58
Bonne première mi temps collective qui nous laisse derrière à 6 points 31-37.
Un mauvais début de seconde mi-temps leur permet de vite prendre 20 points d’avance.
Nous ne rattraperons jamais ce retard.

U15 :

Première remise de maillots pour les U15 🔵⚪🟢🟠 dans un match amical contre l’UJ. Ce match aura permis à chaque joueur de retrouver le goût du terrain et prendre conscience des efforts nécessaires pour prendre du plaisir! Après un premier quart terrain équilibré, nos jeunes vont progressivement lâcher face aux deux grands jurançonnais (également surclassés en U18). Malgré certains cardios qui passent vite au rouge, les garçons vont proposer un jeu d’attaque avec la volonté de courir et de se passer la balle. En défense, il faudra travailler le contrôle de l’adversaire et les aides des copains. Défaite de 23 points au final face à une équipe qui viendra en Haut Béarn le prochain week-end pour le premier match de championnat ! Merci à l’UJ pour l’accueil et à nos 2 U18, Valentin et Théo pour l’arbitrage.