Victoire à l’arraché 77-73 contre une excellente équipe de Sainte-Gemme.
Après un match disputé et équilibré nos «Conejos » sont allés chercher un succès après prolongation grâce à leur opiniâtreté et leur envie de ne rien lâcher. On mettra encore en avant la solidarité et l’excellent état d’esprit de ce groupe qui est en train de prendre confiance match après match.
La trêve va permettre de pouvoir récupérer avant d’aborder une phase retour ou tout est possible.

S3 :

Une belle victoire méritée pour notre jeune équipe qui progresse match après match.
Dès le début les gars ont su faire preuve de concentration en rentrant directement dans leurs match , ils ont su répondre présent à la rigoureuse équipe du scan , gros travail défensif ce qui leur a permis de faire pas mal de stop et conclure derrière leurs actions. Ils ont su faire preuve de caractère dans les moments chauds et ont imposé leur rythme grâce à ça ils ont eu le mérite de rester devant au score durant toute la partie. Félicitations à eux. 🔥

U18 :

Défaite des U18 66-63 à Hasparren. Un début de match poussif en concédant un 12-2 nous a fais faire la course derrière toute la mi-temps 36-34. Un retour des vestiaires où l’intensité des adversaires est supérieure à la notre leur permet de refaire le trou +15. Un bon 4ème QT nous a permis de revenir à 66-63 avec la possession pour égaliser mais malheureusement les shoots ont étaient manqué.